Como invertir en Miami para obtener la Visa E2.

La visa E-2 permite a un nacional de un país extranjero ser admitido en los Estados a unidos, cuando invierte una cantidad sustancial de capital en una empresa estadounidense.

 

Para calificar para la E-2, el inversionista por tratado debe seguir los siguientes pasos:

•Ser ciudadano de un país con el cual Estados Unidos mantiene un tratado de comercio y navegación.
•Haber invertido, o está en el proceso de inversión, de una cantidad sustancial mínimo de $250,000 de capital en una empresa genuina en Estados Unidos.
•Deben presentar los 5 ultimos años ganancias personales/negocio
•Negocio debe tener un mínimo 2 empleados
•Generar una ganancia mínima de aproximadamente. $80,000 anual.
•La experiencia en el tipo de negocio que van a comprar es más que importante.

Los inversionistas y empleados del tratado pueden estar acompañados por cónyuges e hijos solteros menores de 21 años. Sus nacionalidades no necesitan ser las mismas que las del inversionista o empleado del tratado.

Los inversionistas calificados por el tratado, tendrán una estadía inicial máxima de dos años. Las solicitudes de prórroga de estadía pueden otorgarse en incrementos de hasta dos años cada una.

Por favor consulte a su abogado de inmigracion para mas informacion de los tramites necesario segun su pais.

Si desea obtener mas informacion, por favor contacteme.

Los comentarios están cerrados.

1
Gracias por visitar mi MNV, soy Jorge Gomez en que puedo asistirle?
Powered by